Solución de problemas de acceso a versiones de prueba de juegos de EA

Para obtener acceso prioritario a la versión de prueba de un juego, necesitarás una suscripción activa a EA Access o tendrás que reservar el juego. Si no puedes acceder a la versión de prueba del juego, tal vez tengas un problema con tu suscripción o con el pedido anticipado del juego.

Esta es la manera de comprobar el estado de tu suscripción a EA Access:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.
  2. En Suscripciones, comprueba si tienes una suscripción a EA Access. Si no la tienes, tendrás que comprar una para acceder a las versiones de prueba de los juegos.
  3. Si tienes una suscripción a EA Access pero su estado es Suspendida, hay un problema con la forma de pago. Para actualizar o cambiar la opción de pago, consulta Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox.

Esta es la manera de comprobar el estado del pedido anticipado del juego:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.
  2. Comprueba el historial de pedidos del juego al que intentas acceder.
  3. Si el estado del pedido es Error en la compra, selecciona Cambiar la forma de pago para actualizar o cambiar la opción de pago.