Aparece el error 0x80000003 al intentar iniciar Halo 5: Forge

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Halo 5: Forge:

0x80000003

Esto quiere decir que el recuento de núcleos de tu CPU no cumple con las especificaciones mínimas para ejecutar Halo 5: Forge. Es posible que experimentes un rendimiento o una estabilidad baja al ejecutar este juego.

Asegúrate de que tu CPU contiene al menos 4 núcleos físicos.

Solución

Para asegurarte de que tu CPU cumple con las especificaciones mínimas para Halo 5: Forge, sigue los siguientes pasos:

1. Presiona Ctrl+ Shift+ Esc y abre el Administrador de tareas.
  2. Selecciona la pestaña Rendimiento.
  3. Identifica el recuento de núcleos físico junto a Núcleos.

Compara esto con las especificaciones mínimas para ejecutar Halo 5: Forge y asegúrate de que cumples este requisito.