Se produce el error FH101 al iniciar Forza Horizon 3

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Horizon 3:

FH101

Este error significa que la CPU de tu sistema no cumple los requisitos para ejecutar el juego. Forza Horizon 3 requiere una CPU con un mínimo de cuatro núcleos lógicos. Puede tratarse de cuatro núcleos físicos o de dos núcleos físicos con hyper-threading.

Solución

Para resolver este problema, actualiza la CPU de tu sistema o usa un equipo con una CPU que cumpla los requisitos mínimos, e intenta descargar y ejecutar el juego de nuevo.

Ejemplos de CPU compatibles:

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300