Se produce el error FH301 al intentar iniciar Forza Horizon 3

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Horizon 3:

FH301

Este error significa que se ha detectado un controlador de gráficos incompatible y que podría haber problemas conocidos con la versión actual del controlador del fabricante de tu GPU.

Asegúrate de que tienes instalados los controladores más recientes de tu dispositivo gráfico.

Solución

Para resolver este problema, consulta las últimas actualizaciones para tu dispositivo con Windows 10:

1. Presiona el botón Windows de tu dispositivo o teclado, o selecciona el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Selecciona Configuración > Actualización y seguridad.
  3. En la pestaña Windows Update, selecciona Comprobar ahora para ver si hay actualizaciones disponibles para tu dispositivo.
  4. Una vez descargadas las actualizaciones, selecciona Instalar ahora para iniciar la instalación.
  5. Después de instalar las actualizaciones, te recomendamos que reinicies el dispositivo para que se apliquen las últimas actualizaciones. Antes de reiniciar el equipo, asegúrate de guardar y cerrar todas las aplicaciones que tengas abiertas.

Nota Para obtener más información sobre el controlador de tu tarjeta gráfica, visita el sitio web del fabricante de hardware.