Se produce el error FH601 al iniciar Forza Horizon 3

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Horizon 3:

FH601

Este error significa que faltan algunos componentes de Windows Media y que tu versión de Windows 10 no tiene los archivos .dlls de medios necesarios para instalar Forza Horizon 3.

Solución

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error FH601 al iniciar Forza Horizon 3 " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?