Se produce el error GW400 al intentar iniciar Gears of War 4 en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW400

Esto quiere decir que la tarjeta gráfica de tu dispositivo Windows 10 no cumple los requisitos mínimos. Tu tarjeta gráfica debe ser compatible con DirectX 12 (Nivel de función 11).

Solución

Actualiza la tarjeta gráfica de tu sistema para que alcance los requisitos mínimos del juego e intenta iniciarlo de nuevo.