Se produce el error GW401 al intentar jugar a Gears of War 4 en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW401

Esto quiere decir que el controlador de la tarjeta gráfica instalado en tu dispositivo Windows 10 tiene problemas de compatibilidad conocidos.

Solución

Visita el sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica y actualiza el controlador a la versión más reciente.