Se produce el error GW410 al intentar jugar a Gears of War 4 en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW410

Este error significa que tu tarjeta gráfica no cumple los requisitos mínimos para ejecutar el juego.

Solución

Para solucionar este problema te recomendamos que uses una tarjeta gráfica con al menos 2 GB de VRAM.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error GW410 al intentar jugar a Gears of War 4 en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?