Se produce el error GW411 al iniciar Gears of War 4 en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW411

Esto quiere decir que la memoria total de tu sistema es insuficiente.

Solución

Te recomendamos que utilices un sistema con al menos 8 GB de memoria disponible.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error GW411 al iniciar Gears of War 4 en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?