Se produce el error GW413 al jugar a Gears of War 4 en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW413

Este código indica que tu sistema se ha quedado sin memoria.

Solución

Para solucionar este problema, asegúrate de que tu tarjeta de vídeo y tu ordenador cuenten con la memoria mínima necesaria. También podría ayudar que reduzcas la resolución o cierres otras aplicaciones en ejecución.