El error AP501 ocurre al iniciar Forza Motorsport 6: Apex

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex

AP501

Esto quiere decir que la tarjeta gráfica de tu sistema no es compatible con DirectX 12.

Solución

Para resolver este problema, comprueba tu información del sistema y actualiza tu tarjeta gráfica a una compatible con DirectX 12. Para descubrir si tu tarjeta gráfica es compatible con DirectX 12, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira la versión de DirectX. La versión debe ser "12" o superior para ejecutar Forza Motorsport 6: Apex.