Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro

Si el disco duro está lleno, tal vez quieras desinstalar algunos juegos y aplicaciones que ya no uses.

Vídeo: Uninstall and hide games and apps on Xbox One (Desinstalar y ocultar juegos y aplicaciones en Xbox One)

Ver el vídeo Uninstall and hide games and apps on Xbox One (Desinstalar y ocultar juegos y aplicaciones en Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para desinstalar juegos o aplicaciones:

1. En Xbox, Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos o Aplicaciones, resalta el juego o aplicación que quieres quitar y presiona el botón Menú  .
  3. Selecciona Administrar juego o Administrar aplicación.
  4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Selecciona la ubicación donde está instalado el juego o aplicación. Por ejemplo, selecciona Interno si el juego o la aplicación están almacenados en el disco duro Xbox One. Después, selecciona Desinstalar todo.
    • Selecciona el logotipo del juego o aplicación, presiona el botón Menú   y, después, selecciona Desinstalar.
    • Para eliminar datos guardados, selecciona el archivo de datos guardados, presiona el botón Menú  y selecciona Borrar datos guardados.
  5. En la siguiente pantalla, selecciona Desinstalar para confirmar la operación.