Ayuda específica del juego para Windows 10

Si busca ayuda específica del juego, como instrucciones o tutoriales, cómo pasar un nivel difícil o consejos y trucos, nosotros no contamos con esa información. Los desarrolladores del juego son el mejor recurso para manipular dichas solicitudes, ya que se conocen como los pros y los contra de cada juego que producen y pueden proporcionar soporte técnico que lo guiará a sus metas.

Para encontrar al desarrollador del juego, diríjase a la página Juegos para Windows 10 y busque el título. Una vez que lo encuentre, busque la página de la comunidad del juego. Aquí encontrará la información que busca sobre el desarrollador del juego y de otros jugadores.

Ayuda con la compra de juegos, complementos, contenido descargable y moneda virtual

Si tiene un problema para comprar contenido de juegos, como complementos, contenido descargable o moneda virtual, visite Comprar e instalar juegos y contenido descargable.

Ayuda con las transacciones dentro del juego y para gastar moneda virtual

Si necesita ayuda con una compra dentro de un juego, como para gastar moneda virtual o canjear boletos que compró en un paquete, consulte la página moneda virtual.

Ayuda con la cuenta dentro del juego.

Si tiene problemas para iniciar sesión en una cuenta específica de un juego, consulte Problemas de inicio de sesión con las cuentas dentro del juego en Windows 10.