Problemas con los logros y retos de Xbox One

Después de completar logros y retos en la consola Xbox One, puedes reclamar premios y aumentar tu puntuación de jugador. Para desbloquear correctamente los logros y retos, debes asegurarte de lo siguiente:

• Has completado todos los elementos necesarios para desbloquear el logro.
    Nota Puede que tengas que desbloquear una combinación de logros.
  • Tu consola debe estar conectada a Xbox Live. Para completar retos y desbloquear logros, la consola Xbox One no puede estar sin conexión.

Los retos deben completarse en una cantidad de tiempo definida. Dispondrás de semanas, meses o solo horas para completar el reto. Si no lo completas en la franja de tiempo asignada, no recibirás el premio.

Puedes obtener logros de aplicación solo por usarla. Por ejemplo, puedes obtener logros viendo una película en Netflix. Estos logros los decide el desarrollador de la aplicación a su entera discreción. Los logros de aplicación no afectan a la puntuación de jugador, pero pueden dar lugar a otros premios.

Los logros completados que están pendientes de confirmación en Xbox Live se mostrarán como "Desbloqueando". Esto significa que los logros se procesarán en el orden en que se enviaron al servicio Xbox Live y pueden tardar algún tiempo en confirmarse.

Si satisfaces los requisitos para completar el logro o reto, pero no aparece el icono de notificación o no se muestra el logro, prueba las siguientes soluciones.

Soluciones

Solución 1: asegúrate de que estás conectado a Xbox Live

Si un logro completado no aparece en línea después de 72 horas, puede que la consola no esté conectada a Xbox Live. Si has completado un logro o reto mientras jugabas sin conexión, no recibirás avisos relacionados ni premios hasta que te conectes a Xbox Live. Después de conectarte a Xbox Live, intenta volver a desbloquear el logro.

Solución 2: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si ves alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento antes de desbloquear el logro de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-08-21T11:35:49.7634483+00:00
Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-08-21T11:35:49.7634483+00:00

Solución 3: comprueba el progreso del logro en la consola

Justo después de desbloquear un logro, puede que no veas ninguna notificación o tu puntuación de jugador actualizada. El servicio de Xbox Live tiene que validar el logro, lo que puede producir un pequeño retraso.

Si tu puntuación de jugador no está actualizada en línea, comprueba que está actualizada localmente en tu consola Xbox One. Una vez actualizada tu puntuación de jugador en la consola, comprueba que los cambios se sincronizan en Xbox Live.

Para ver tus logros en la consola:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Logros > Ver mis logros.

Elige el juego en el que desbloqueaste el logro y consulta la lista de logros desbloqueados.

Si superaste los requisitos para desbloquear el logro en la consola, pero no aparece, es posible que no esté sincronizada con Xbox Live. La sincronización tendrá lugar en un tiempo máximo de 72 horas.

Solución 4: comprueba el progreso del logro en línea

Puedes comprobar el progreso del logro en línea para verificar que la consola se ha sincronizado con Xbox Live.

Para ver tus logros en línea:

1. Inicia sesión en xbox.com.
  2. Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y, después, selecciona Perfil.
  3. Pulsa o selecciona Logros.
  4. Selecciona el título del logro que quieres desbloquear.
  5. Si el logro aparece bajo Logros, significa que ya se ha desbloqueado.

Si el logro aparece bajo “Logros bloqueados”, el logro no se ha desbloqueado correctamente o la consola aún no se ha sincronizado con Xbox Live. La sincronización tendrá lugar en un tiempo máximo de 72 horas. Si no aparece después de 72 horas, prueba a volver a desbloquear el logro.

Solución 5: reinicia la consola

Si reinicias la consola, te asegurarás de que todos los logros en espera de sincronización en la consola se vuelven a enviar a Xbox Live. Consulta Cómo reiniciar o realizar un reinicio avanzado de la consola Xbox One.

Una vez reiniciada la consola, pueden transcurrir 72 horas hasta que se realice la sincronización.

Si sigues sin ver tu logro o reto completado, visita los foros de soporte técnico de Xbox para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta:

Foros de soporte técnico de Xbox – Problemas con el desbloqueo de logros

Ten en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pega la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.

Problemas relacionados