Error 0x80072EE2: No se puede descargar el juego o episodio de Tesoros ocultos de Hadas Disney

Cuando trata de descargar el juego Tesoros ocultos de Hadas Disney desde la tienda Windows o cuando trata de descargar nuevos episodios del juego, recibe el error siguiente:

Error 0x80072EE2

Este error puede ocurrir cuando hay una interrupción en la conexión del equipo cuando se está ejecutando Windows Update.

Solución

Si Windows Update se está ejecutando, tendrá que esperar hasta que la actualización se haya completado antes de poder descargar Tesoros ocultos de Hadas Disney o un episodio del juego. Vea el siguiente artículo de soporte de Microsoft para obtener más detalles sobre cómo solucionar este problema: Es posible que se produzcan errores relacionados con la conexión cuando usa Windows Update o Microsoft Update.