Ayuda con State of Decay: Year-One Survival Edition en Windows

State of Decay es un juego de varias plataformas diseñado por Undead Labs y publicado por Microsoft Studios. State of Decay está disponible para Xbox One, Xbox 360 y Windows.

Reciba ayuda para State of Decay: Year-One Survival Edition

• Para obtener ayuda con la versión para Windows de State of Decay, visite la página Steam en la comunidad.
  • Para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes, vaya a la página Undead Labs del foro.

Jugar State of Decay en distintas plataformas

No existe la forma de juego en varias plataformas entre las diversas ediciones de State of Decay.