No puede aceptar los términos de servicio de Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Información general

Cuando intenta usar Zune, no puede aceptar los términos de servicio de Zune (TOS).

Causa

Habitualmente, este problema ocurre cuando hay un cambio en los términos de servicio o cuando realizó cambios a su cuenta de Zune.

Intente lo siguiente

Primero, intente lo siguiente para resolver el problema:

• Cierre la sesión de todos los programas y servicios de su cuenta Microsoft (antes denominada Windows Live ID) antes de intentar aceptar las TOS nuevamente.
  • Asegúrese de que inició sesión en la cuenta Microsoft correctamente. Si olvidó su contraseña de cuenta Microsoft, vaya a la página Restablecer su contraseña. Si esta es una cuenta infantil, asegúrese de que cuenta con consentimiento parental.

Para obtener más información acerca de los controles parentales de Zune, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360 y Zune Music + Video

Si aún así no puede aceptar los TOS, intente las siguientes soluciones:

Aceptar los TOS en Xbox.com

Inicie sesión en su cuenta Zune en Xbox.com o en su Windows Phone y vea si puede aceptar los términos de servicio allí. Se hace de esta manera:

Xbox.com:

1. Visite Xbox.com.
  2. Después de iniciar sesión, acepte los TOS de nuevo, cuando se lo solicite, si tiene éxito, intente abrir Zune y volver a lo que estaba haciendo.

Windows Phone:

Intente comprar en el Bazar Windows Phone y aceptar los TOS pertenecientes a este. Hágalo de esta manera:

• En Inicio, toque Bazar y cuando encuentre un elemento que desee comprar, acepte los TOS. Si tiene éxito, intente abrir Zune y volver a lo que estaba haciendo.

Borre su historial de Internet Explorer