Ve el mensaje de error "Microsoft Zune dejó de funcionar" al intentar descargar contenido del Bazar Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Aparece el siguiente error y mensaje cuando intenta descargar música, videos o podcasts del Bazar Zune:

Microsoft Zune dejó de funcionar

Esto puede significar que el antivirus dejó de funcionar al mismo tiempo que Zune solicitó escanear un archivo multimedia que estaba descargando. Es posible que también vea este error si su perfil de usuario está dañado.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Vuelva a instalar Zune

Desinstale Zune de su equipo y después descargue Zune nuevamente. Para obtener más información, consulte Descargar el software Zune Music + Video.

Si recibe el mismo error al intentar descargar contenido del Bazar Zune después de volver a iniciar Zune, intente los siguientes pasos.

Solución 2: Desactive, actualice y cambie temporalmente el comprobador de su antivirus

Advertencia: Puede que algunos de estos pasos deje más vulnerable un PC o una red contra ataques por parte de usuarios malintencionados o software malintencionado como virus. No recomendamos estos pasos, pero proporcionamos esta información para que la pueda implementar según su propia discreción. Use los siguientes pasos bajo su propio riesgo.

1. Desactive temporalmente su antivirus.
    Para comprobar que su antivirus está provocando el error, desactívelo temporalmente justo antes de transmitir o descargar contenido del Bazar Zune. Si puede descargar contenido del bazar sin ver el mensaje de error, vuelva a activar el antivirus y vaya al paso 2. Puede realizar una búsqueda web para saber cómo desactivar su antivirus.
  2. Actualice su antivirus a la última versión. Vaya a la página web del fabricante del software para ver si hay una actualización a una más reciente. Si no puede actualizar el software, vaya al paso 3.
  3. Si no puede actualizar el antivirus, intente cambiar el comprobador que escanea los archivos entrantes. Para hacerlo, siga estos pasos:

Para Windows 8, Windows 7 o Windows Vista
    1. Haga clic en Inicio, escriba comando en el cuadro Iniciar búsqueda, haga clic con el botón secundario en Símbolo de sistema en la parte superior de la Lista de programas y después haga clic en Ejecutar como administrador.
      En Windows 8: En la pantalla Inicio, empiece a escribir "comando" y cuando aparezca el icono Símbolo de sistema, haga clic con el botón secundario sobre el. Después, haga clic en Ejecutar como administrador, en el menú de la parte inferior de su pantalla.
    2. En el símbolo de sistema, escriba el siguiente comando:
      1. regsvr32 %WINDIR% \system32\shdocvw.dll, y después presione la tecla INTRO en su teclado.
        Nota Hay un espacio después del primer "32" y después del segundo "%".
    3. En el símbolo del sistema, escriba Exit y presione la tecla INTRO para cerrar la ventana de Símbolo de sistema.

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, después en Ejecutar, escriba CMD en el cuadro Abrir y después haga clic en Aceptar.
  2. En el símbolo de sistema, escriba el siguiente comando:
    regsvr32 %WINDIR% \system32\shdocvw.dll, y después presione la tecla Intro en su teclado.
    Nota Hay un espacio después del primer "32" y después del segundo "%".
  3. En el símbolo del sistema, escriba Exit y presione la tecla Intro para cerrar la ventana de Símbolo de sistema.

Solución 3: Corrija un perfil de usuario dañado