Hay menos espacio disponible en el reproductor Zune o Windows Phone 7 de lo esperado

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Información general

Cuando usa Zune en su PC para comprobar el espacio total de almacenamiento de su reproductor Zune o Windows Phone 7, encuentra menos espacio disponible que el esperado.

Cuando deja el puntero del mouse sobre la parte gris oscura de la barra que muestra Espacio reservado y otro contenido, se usa más espacio aquí que el deseado.

Nota la sección de Espacio reservado y otro contenido representa las aplicaciones y juegos descargados más el contenido que descargó de otros PC y que se copió al reproductor o teléfono. Todos los otros contenidos multimedia como música, videos e imágenes se distribuyen por tipo en la barra de espacio de almacenamiento. Aquí hay un ejemplo que muestra música:

Nota el espacio que tiene disponible variará según los ejemplos mostrados aquí. Además, las barras de espacio de Zune y de Windows Phone pueden variar levemente de apariencia.

Este problema puede ocurrir por una de las siguientes razones:

• Cambió la relación de sincronización entre su PC y su reproductor Zune o Windows Phone 7.
  • Cambió la relación de sincronización en un PC que no es el suyo. Además de eso, Zune no detecta ni administra cualquier contenido multimedia que ya se encuentra en su dispositivo.
  • Conectó el reproductor Zune o el Windows Phone 7 a otro PC e intentó sincronizar el contenido del software a su dispositivo como invitado.
  • Cambió la opción de sincronización del dispositivo de Todo a Elementos que elijo.
  • Hay más espacio reservado asignado a su dispositivo del que le gustaría.
  • Hay demasiadas aplicaciones o juegos instalados en su reproductor o teléfono.