Descargar o volver a instalar Zune Music + Video y el reproductor de Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Información general

El software Zune Music + Video es gratis y es necesario para sincronizar contenido de un equipo a un reproductor Zune o Windows Phone.

Nota: ya no se incluye un disco con los nuevos reproductores Zune.

Además el software del reproductor Zune es gratuito y debe actualizarse de vez en cuando para obtiene las mejoras más recientes para su Windows Phone 7.

Descargar o instalar Zune Music + Video

Descargue y guarde la última versión del paquete Zune. Para hacer esto, haga clic aquí.

Si el equipo no tiene acceso a Internet

Si desea instalar el software en otro PC que no tiene acceso a Internet, siga los siguientes pasos:

1. En un PC que no tenga acceso a Internet, descargue y guarde la última versión del paquete Zune. Para hacer esto, haga clic aquí.
  2. Copie los archivos a un dispositivo de almacenamiento extraíble (disco duro, CD, DVD o unidad de memoria flash USB) y copie los archivos al PC que no tiene acceso a Internet. Después, instale el software.

Para obtener más información sobre cómo acceder a los servicios de Zune por ubicación, consulte la página Disponibilidad de software y servicios de Zune por región.

Eliminar y volver a instalar Zune

Hay dos formas para desinstalar y volver a instalar Zune: automática y manualmente.

Método automático

Para todas las versiones de Windows 8

Para eliminar y volver a instalar Zune automáticamente, haga clic en el vínculo Diagnosticar y corregir este problema que aparece a continuación. Después, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo y siga los pasos del asistente.

Diagnosticar y corregir este problema

Microsoft Fix it 20059

Notas

• Es posible que este asistente solo esté disponible en inglés. Sin embargo, la corrección automática también funciona para versiones de Windows con otros idiomas.
  • Si actualmente no está usando el equipo que presenta el problema, puede guardar la corrección automática en una unidad de memoria flash o en un CD. Después, ejecútela en el equipo que presenta el problema.

Si esta solución de Fix It no funcionó para usted, considere revisar si hay problemas en su equipo que puedan impedir que los programas (como Zune) se instalen de manera correcta antes de proceder con los pasos que aparecen a continuación. Para hacer esto, vaya a Solucionar problemas con programas que no se pueden instalar o desinstalar.

Para todas las versiones de Windows 7, Windows Vista y Windows XP

Método automático

Para eliminar y volver a instalar Zune automáticamente, haga clic en el vínculo Diagnosticar y corregir este problema. Después, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo y siga los pasos del asistente.