Suscribirse a y reproducir podcasts

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Información general

Los podcasts son archivos de audio o video a los que puede suscribirse en línea. El contenido típico de un podcast incluye programas de radio y televisión, programas de noticias, presentaciones musicales y reseñas de tecnología. A menudo se distribuyen de forma periódica o regular.

Cómo suscribirse a podcasts

Puede agregar podcasts a su colección de Zune suscribiéndose a ellos en el Bazar Zune. Cada vez que se lanza un nuevo episodio del podcast, el software Zune Music + Video lo descargará automáticamente y lo guardará en su colección, en Podcasts. Si desea suscribirse a un podcast que no se encuentra en el Bazar Zune, puede suscribirse desde el sitio web del podcast.

Para suscribirse a un podcast desde el Bazar Zune

1. Abra el software Zune Music + Video, haga clic en Bazar en la parte superior de la pantalla y después en Podcasts.
  2. Elija un podcast y, a continuación, haga clic en Suscribirse. Repita esta acción para cada podcast al que desee suscribirse.
  3. Para ver el podcast más reciente y otros a los que está suscrito, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en Podcasts.

Para suscribirse a un podcast desde otro sitio web

1. Vaya al sitio web del podcast que desea. Haga clic en el botón de fuente RSS que se encuentra en esa página y, a continuación, copie la URL que se proporciona para suscribirse al podcast.
  2. Abra el software Zune Music, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en Podcasts.
  3. En la lista Podcasts al lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Agregar un podcast.
  4. Pegue la URL en el cuadro de texto y, a continuación, haga clic en Suscribirse.

Para descargar un episodio de un podcast

Si solo desea escuchar un episodio, no es necesario que se suscriba a una serie completa. Descargue un episodio de la siguiente manera:

1. Abra el software Zune Music + Video, haga clic en Bazar en la parte superior de la pantalla y después en Podcasts.
  2. Elija un podcast, y junto al episodio disponible para descarga, haga clic en Descargar.

Para eliminar su suscripción a un podcast

Si decide que ya no desea recibir un podcast, puede eliminar su suscripción. Hágalo de la siguiente manera:

1. Abra el software Zune Music + Video, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en Podcasts.
  2. Haga clic en la serie de podcast que no desea y, a continuación en Eliminar suscripción en la columna que está a la derecha de la pantalla.

Cómo reproducir podcasts

Reproducir podcasts en el equipo

1. Abra el software Zune Music + Video, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en Podcasts.
  2. Busque el episodio que desea escuchar. Si ve un botón Descargar junto a este, descárguelo primero y, a continuación, haga clic en el episodio para reproducirlo.

Reproducir podcasts en su reproductor de Windows Phone 7 o Zune

1. Abra el software Zune Music + Video, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en Podcasts.
  2. Conecte el dispositivo al equipo mediante el cable USB que se incluyó con el dispositivo.
  3. Haga clic y arrastre un episodio o una serie de podcast al icono Dispositivo, que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
En el dispositivo, vaya a Podcasts y verá los nuevos episodios.

Marcar automáticamente:

Cuando detiene un podcast en la mitad, el software Zune grama y marca el lugar donde se detuvo. Cuando vuelva a reproducir el episodio, puede reanudarlo desde ese punto en que lo dejó. Si sincroniza el episodio con un dispositivo, la marca también se sincroniza. La próxima vez que reproduzca ese podcast después de sincronizarlo, comenzará donde lo dejó.

Orden de reproducción

Puede elegir descargar los episodios en cualquier orden, de los más recientes a los más antiguos. Por ejemplo, si está descargando podcasts de noticias, probablemente querrá escuchar los más recientes primero. Como alternativa, si está escuchando el podcast de un curso de idiomas, probablemente querrá partir desde el comienzo y descargar primero el episodio más antiguo.

Si elige el episodio más reciente primero, Zune descargará los episodios nuevos y eliminará los antiguos, aunque no los haya reproducido. Si elige reproducir los episodios más antiguos primero, Zune no descargará el siguiente episodio hasta que haya reproducido el existente.

Puede cambiar el orden de reproducción de forma independiente para cada serie de podcasts.

1. En el software Zune Music + Video, haga clic en Colección en la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, haga clic en Podcasts.
  2. Seleccione una suscripción a un podcast existente y haga clic en Configuración de la serie en la esquina inferior derecha de la página.
  1. En el menú Configuración de la serie, seleccione su preferencia en Orden de reproducción.

Cómo enviar una nueva solicitud de podcast

Windows Phone 7, Windows Phone 8.0 o Zune

Gracias por su interés en los podcasts. Hay una base de datos activa de fuentes de podcasts para Windows Phone 7, Windows Phone 8.0 o Zune que ya no admitimos. Consulte las instrucciones a continuación para habilitar el descubrimiento de podcasts en Bing.

Windows Phone 8.1

Windows Phone 8.1 usa un mecanismo de búsqueda habilitado para Bing para encontrar podcasts. Para mejorar los resultados de búsqueda del podcast, agregue "feed:podcast" a la etiqueta de palabras clave en la fuente RSS del podcast. Los podcasts también pueden encontrarse al escribir directamente la fuente RSS en la ventana de búsqueda de la aplicación del podcast.

Mejore los resultados de la búsqueda de podcasts habilitada para Bing

Al usar las herramientas para webmaster de Bing, puede informarle a Bing sobre su sitio. Como respuesta, las herramientas para webmaster de Bing le indican el rendimiento de su sitio en Bing y en las búsquedas impulsadas por Bing (incluidas las de Yahoo!) y lo mantiene actualizado de los problemas que observamos en su sitio.

Para informarnos sobre mapas de sitios o fuentes RSS, incluidos los que contienen podcasts, siga estos pasos:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión con las Herramientas para webmaster de Bing.
  2. Agregue el sitio que hospeda la fuente RSS/del podcast y compruebe la propiedad del sitio.
  3. Use la herramienta Enviar el mapa del sitio y envíe la URL completa de la fuente RSS que contiene los vínculos a sus podcasts.

En unas horas, verá que Bing descargó correctamente el mapa de su sitio o fuente para que se pueda indexar.