Puertos de red que usa Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Información general

Si tiene un enrutador que funciona como un dispositivo de firewall o está ejecutando un software de firewall en su PC, puede necesitar configurar puertos de red específicos en el firewall de manera que Zune se pueda comunicar correctamente.

Para compartir medios de Zune en un PC a una consola Xbox 360, deben estar disponibles los puertos indicados en la siguiente tabla.

Puerto Protocolo
1900 UDP
2869 TCP
3074 TCP/UDP
10243 TCP
10280 UDP
10281 UDP
10282 UDP
10283 UDP
10284 UDP
15740 TCP

Para obtener información acerca de como configurar puertos en un firewall, enrutador o puerta de enlace, consulte la documentación del dispositivo específico.