Administrar su colección de videos con Xbox Video en Windows Phone 8

Información general

Puede usar la aplicación Xbox Video en Windows 8, el sitio web Xbox Video o la aplicación Xbox Video en Windows Phone 8 para agregar o eliminar elementos de su colección y los cambios se verán reflejados en todo sus dispositivos.

Elimine un video de su colección

Eliminar un video eliminará el archivo de su colección, en su teléfono, y en todas sus otras aplicaciones de Xbox. Hágalo de la siguiente manera:

1. Pulse el mosaico Xbox Video o pulse Xbox Video en la lista de aplicaciones.
  2. Abra el video que desee eliminar.
  3. Pulse Más (el icono de puntos suspensivos) y luego Configuración.
  4. Pulse Eliminar episodio de la colección o Eliminar video de la colección y luego puse Eliminar.

Restablecer sus compras en su teléfono

Para restablecer compras de video disponibles (no incluidos los arriendos) a su Windows Phone 8.

1. Desde los paneles Colección, Nueva TV, Nuevas películas o Noticias destacadas, pulse Más (el icono de puntos suspensivos) y luego pulse Configuración.
  2. Pulse Restablecer compras.