Aplicación Minecraft: Pocket Edition en dispositivos móviles

Minecraft ahora está disponible en una amplia variedad de dispositivos móviles (incluidos dispositivos Windows Phone, iOS y dispositivos Android) y obtener ayuda varía dependiendo de qué dispositivo tenga.

Cómo jugar Minecraft entre dispositivos y plataformas

Minecraft: Pocket Edition se puede jugar con otros dispositivos que ejecutan Pocket Edition en la misma red. No existen juegos en línea o de varias plataformas con consolas Xbox u otras ediciones de Minecraft.

Nota Minecraft: Xbox 360 Edition solo se puede jugar con otras consolas Xbox 360 en Xbox Live y la edición para Xbox One solo se puede jugar en línea con otras consolas Xbox One. No existen juegos de varias plataformas entre versiones de consola Xbox y cualquier otra versión de Minecraft.