Vea Xbox Video en Windows Phone 8

Cuando compra o renta una película o un programa de televisión a través de Xbox Video, este video está disponible en su colección y en cada pantalla desde la que se conecte. Puede verlo en Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 o en video.xbox.com.

Windows Phone 8

Descargue la aplicación Xbox Video desde la Tienda Windows Phone. A través de esta aplicación, puede comprar o rentar videos y elegir el formato (estándar o alta definición) para ver en un Windows Phone 8.

Compre o rente el video una vez y véalo las veces que quiera, donde quiera

Puede rentar o comprar una película o un programa de televisión en un dispositivo y, a continuación, ver el video en cualquier dispositivo con Xbox Video (como Xbox One, Xbox 360, una PC con Windows 8.1, una tableta con Windows RT 8.1 o un Windows Phone 8) o en video.xbox.com.

Nota Al cambiar de dispositivo, asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft que usó para comprar el video.

Marcadores portátiles

Con los marcadores portátiles, jamás perderá la posición de un video cuando cambie de dispositivo. Los marcadores portátiles le permiten comenzar a ver un video comprado o rentado en un dispositivo, para después cambiar a otro dispositivo y verlo justo desde el punto en que lo dejó.