El error 0x80151006 aparece cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar usar Games for Windows Live:

Error: No se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151006

Es posible que esto quiera decir que su cuenta Microsoft es válida, pero no está asociada a una cuenta Games for Windows Live.

Solución

Tendrá que crear una nueva cuenta Games for Windows Live. Para obtener más información, consulte Configurar una cuenta Games for Windows Live.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox.