El código de error 0x80151007 ocurre cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar Games for Windows Live:

Error: no se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151007

Este puede significar que debe instalar una actualización de Games for Windows Live.

Solución

Para iniciar sesión en Games for Windows Live, debe tener instalada la última actualización del programa. Para solucionar este problema, descargue e instale los últimos archivos de instalación de Games for Windows Live.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.