El error 0x80151105 se produce cuando trata de usar Games for Windows Live

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar Games for Windows Live:

Error: no se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151105

Esto podría significar que se vetó su cuenta. No puede iniciar sesión en Games for Windows Live. Por lo general, se veta a los jugadores por hacer trampas o por no respetar el juego limpio repetidas veces. También se puede vetar a los jugadores que obtengan acceso a contenidos (como partidas guardadas y paquetes de mapas) que correspondan a un perfil vetado. Algunos ejemplos de comportamiento inaceptable son: