El error 0x80153003 ocurre cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Podría ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar Games for Windows Live:

Error: no puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80153003

Esto puede significar que el servicio no esté disponible temporalmente.

Soluciones

Compruebe el Estado del servicio de Xbox Live para ver existe alguna alerta del servicio publicada para Games for Windows Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.