El código de error 0x80150010 ocurre cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar Games for Windows Live:

Error: no puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80150010

Esto puede significar que Games for Windows Live no puede obtener una dirección IP del dispositivo de red seleccionado.

Soluciones

Para resolver este problema, asegúrese de haber seleccionado el dispositivo de red correcto. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas de conexión de Games for Windows Live.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.