El mensaje de error "Su equipo no cumple con los requisitos mínimos" se genera al intentar instalar un juego o una aplicación de la Tienda Windows

Problema

Es posible que vea el siguiente mensaje de error al tratar de instalar un juego o aplicación de la Tienda Windows:

Lo sentimos, no se puede instalar esta aplicación debido a que su equipo no cumple con los requisitos mínimos.

Esto puede significar que el equipo no puede ejecutar un juego o aplicación específica. Por ejemplo, recibirá este mensaje de error si el hardware del sistema no cumple con los requisitos mínimos del sistema.

Solución

Para determinar si el sistema cumple los requisitos mínimos para la aplicación, revise los requisitos del sistema para el juego o aplicación. Puede revisar los requisitos mínimos del sistema de un juego o aplicación en la pestaña Detalles del elemento en la Tienda Windows.

Nota los juegos que solo son compatibles con procesadores x86 y x64 no son compatibles con dispositivos basados en Windows RT. Para dispositivos basados en Windows RT, busque ARM en la lista de procesadores compatibles.