El error c00d133c aparece al usar una aplicación Xbox en su PC

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar una aplicación Xbox en su dispositivo basado en Windows:

No se puede tener acceso a este elemento porque ya no se encuentra disponible. Revise la dirección URL y vuelva a intentarlo

c00d133c

Generalmente, este error se produce en casos como cuando compra contenido en la Tienda Películas y programas de TV y luego intenta verlo. Este error puede significar una de las siguientes opciones:

• El contenido que está intentando ver no está disponible actualmente.
  • Un problema de red está evitando su acceso al contenido.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

TV, música y video: en funcionamiento
2017-05-30T09:47:08.0022863+00:00

Solución 2: Revise si el contenido sigue disponible

Para asegurarse de que el contenido aún esté disponible, busque la Tienda Películas y programas de TV nuevamente. Si no puede encontrarlo, es probable que el elemento ya no esté disponible. Vuelva a revisar periódicamente para ver si el contenido está disponible nuevamente.

Si acaba de comprar el contenido, intente la siguiente solución.

Solución 3: Solucione sus problemas de conexión a Xbox Live

Si el contenido está disponible, solucione los problemas de conexión de su dispositivo basado en Windows a Xbox Live. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Conexión a Xbox Live desde un PC.