Iniciar sesión
Compartir esta página

"Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" aparece al realizar una compra en Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta realizar una compra en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación. Soluciónelo en Configuración, Cuenta, Administrar opciones de pago y luego vuelva a intentarlo.

Esto podría significar que hay un problema con la dirección de facturación asociada con el instrumento de pago que tiene en el archivo de su cuenta de Xbox Live.

Soluciones

Notas

Pasos en el equipo: Cambiar su dirección de facturación

1. Pulse o haga clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla e inicie sesión.
  2. Toque o haga clic en Administrar las opciones de pago.
    Nota: es posible que se le pida que inicie sesión por segunda vez por motivos de seguridad.
  3. Toque o haga clic en Editar junto a la opción de pago que está intentando usar.
  4. Corrija la información de la dirección de facturación.
  5. Toque o haga clic en Guardar y luego vuelva a intentar realizar la compra.

Pasos de la consola Xbox 360: Cambiar su dirección de facturación

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Seleccione la opción de pago que se debe actualizar.
  2. Actualice la información de facturación para la tarjeta de crédito.
  3. Seleccione Aceptar y luego vuelva a intentar realizar la compra.

Si desea cambiar el nombre de facturación en la cuenta de Xbox Live, siga los pasos descritos anteriormente en el equipo.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.