No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live

Problema

No puede completar la parte del consentimiento de los padres cuando trata de crear una cuenta infantil de Xbox Live. Cuando lo intenta, siempre vuelve atrás a un punto anterior del proceso.

Esto puede significar que falta información o que esta está incorrecta en la cuenta Microsoft del padre o del hijo.

Solución

Para resolver este problema, compruebe la información de ambas cuentas Microsoft. Para hacerlo, siga estos pasos:

Nota Si le pedimos que entregue una tarjeta de crédito para la validación del consentimiento de los padres y no vive en los Estados Unidos, esto significa una de las siguientes opciones:

• El campo País en la cuenta infantil de Microsoft no está correcto.
  • El campo País en la cuenta infantil de Microsoft está en blanco.
  1. Revise la información personal en la cuenta Microsoft del padre. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft del padre.
    2. Seleccione Información básica.
    3. Compruebe la siguiente información en la página Información personal:
      1. Fecha de nacimiento
      2. Género (opcional)
      3. País o región (obligatorio)
      4. Código postal (opcional)
      5. Zona horaria (opcional)
    4. Haga clic en Guardar, haga clic en el nombre del padre en el extremo superior derecho y, luego, haga clic en Cerrar sesión.
  2. Revise la información personal en la cuenta Microsoft del hijo. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft del niño.
    2. Seleccione Información básica.
    3. Compruebe la siguiente información en la página Información personal:
      1. Fecha de nacimiento
      2. Género (opcional)
      3. País o región (obligatorio)
      4. Código postal (opcional)
      5. Zona horaria (opcional)
    4. Haga clic en Guardar, luego en el nombre del niño en el extremo superior derecho y, finalmente, en Cerrar sesión.

Nota En algunos casos no se puede cambiar la configuración del país o región en la cuenta del hijo hasta que no se haya revisado la información de la cuenta del padre. Por ejemplo, eso puede ocurrir si el país o región en la cuenta infantil es Estados Unidos. Si no puede cambiar la configuración del país o región en la cuenta infantil, comuníquese con el Soporte técnico de Xbox. Necesitará las direcciones de correo electrónico de las cuentas Microsoft del padre y del hijo.