No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live

No puede completar la sección del consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live. Cuando lo intenta, siempre vuelve atrás a un punto anterior del proceso.

Esto puede significar que falta información o que esta está incorrecta en la cuenta infantil o parental de Microsoft.

Solución

Para resolver este problema, verifique la información personal de ambas cuentas Microsoft.

Nota Si Xbox Live le solicita entregar una tarjeta de crédito para la validación del consentimiento de los padres y no vive en los Estados Unidos, esto significa una de las siguientes opciones:

• El campo País en la cuenta infantil de Microsoft no está correcto.
  • El campo País en la cuenta infantil de Microsoft está en blanco.

Verifique la información personal en la cuenta parental de Microsoft

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta parental de Microsoft.
  2. Verifique la siguiente información en la página Información personal:
    1. Fecha de nacimiento
    2. Género (opcional)
    3. País o región (obligatorio)
    4. Código postal (opcional)
    5. Zona horaria (opcional)
  3. Haga clic en Guardar, haga clic en el nombre del padre en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

Verifique la información personal en la cuenta infantil de Microsoft.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta infantil de Microsoft.
  2. En Información personal, verifique que la información en País/región sea correcta. Si no es así, haga clic o presione Editar y actualícela.
  3. Haga clic o presione Guardar, haga clic en el nombre del niño en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

Nota En algunos casos no se puede cambiar la configuración de País/región en la cuenta infantil hasta que verifique dicha información en la cuenta parental. Por ejemplo, esto puede ocurrir si establece que el País/región en la cuenta infantil es “Estados Unidos”. Si no puede cambiar esta configuración en la cuenta infantil, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox. Necesitará las direcciones de correo electrónico de las cuentas parental e infantil de Microsoft.

Si después de verificar la información de la cuenta sigue repitiendo este paso al intentar proporcionar un consentimiento parental, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Obtenga más información sobre la administración de cuentas infantiles en Xbox

• Navegue por artículos relacionados con la seguridad y la seguridad en línea para su familia Xbox One.
    • Navegue por artículos sobre seguridad y controles parentales para Xbox 360.