Cambiar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One

Si desea cambiar sus preferencias de inicio de sesión, como solicitar su contraseña cuando inicie sesión, siga estos pasos.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  1. Seleccione Configuración.
  2. Seleccione Todas las configuraciones.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso. Si anteriormente requirió una contraseña para cambiar la configuración, se le pedirá que la ingrese ahora.
  1. En, Inicio de seguridad, seguridad y clave de paso, seleccione Cambiar sus preferencias de inicio de sesión y seguridad.
  1. Elija una de las siguientes opciones:
  • Que sea rápido, que sea mágico. Sin contraseña.
  • Sin barreras. Sin pasos adicionales para iniciar sesión o cambiar las configuraciones.
  • Comprobar que soy yo. Pedir su clave de paso.
  • Pedir mi clave de paso. La clave de paso es obligatoria para iniciar sesión, realizar compras o cambiar configuraciones.
  • Asegurarlo. Se necesita una clave de paso para casi todo.
  • Personalizar. Seleccione esta opción para personalizar qué acciones requieren una contraseña o clave de paso.