Cómo cambiar o actualizar la información de facturación de la cuenta Xbox Live

Actualizar la información de facturación de Xbox Live Iniciar sesión en su cuenta para actualizar su información de facturación.

Información general

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de facturación de Xbox Live.

Notas

Soluciones

Pasos en línea: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico

1. Vaya a la página de facturación de la cuenta Microsoft e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
    Nota Si olvidó las credenciales de su cuenta Microsoft, vaya a Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. Presione o haga clic en Pago y facturación.
  3. Presione o haga clic en Información de facturación. Debido a la naturaleza confidencial de su información de facturación, es posible que se le solicite autorizarnos a enviarle un código de seguridad. Esto es para comprobar que efectivamente es usted quien está realizando el cambio.
picture
  1. Introduzca el código de seguridad que recibió y luego haga clic en Siguiente.
  2. En la pantalla "Pago y facturación", realice los cambios que necesita y presione o haga clic en Siguiente.

Su información de facturación ya está actualizada.

Pasos de la consola Xbox 360: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Administración de cuenta y, a continuación, seleccione Información de facturación.
picture
  1. Introduzca su contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Edite la información de cuenta de facturación y, a continuación, seleccione Listo.

Pasos en la consola Xbox One: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En el control, presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Pago & facturación.
picture
  1. Vaya a Cambiar la dirección de facturación.
  2. Edite la información de facturación de su cuenta. Si no desea cambiar la información, presione B en el control y, a continuación, seleccione Siguiente.
  3. Haga clic en Guardar información cuando haya realizado todos los cambios deseados. Si necesita hacer algún otro cambio, seleccione Hacer más cambios.