Cambie la información de cuenta Xbox Live

Información general

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o el correo electrónico asociado con la cuenta de facturación de Xbox Live.

Soluciones

Notas

• Si se está mudando a un país/región diferente, tendrá que realizar algunos pasos adicionales al actualizar su cuenta de Xbox Live. Para obtener más información, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.
  • Si desea asociar su gamertag con una cuenta Microsoft diferente, consulte Cambiar un gamertag a otra cuenta Microsoft.
  • Si desea cambiar sus opciones de pago y usar un instrumento de pago distinto para la cuenta, consulte Cambiar una opción de pago para Xbox Live.
  • Si tiene preguntas sobre la facturación de su cuenta, haga clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros que aparece en la parte inferior de la página y, a continuación, haga clic en Facturación y suscripciones.
  • Si necesita encontrar su cuenta Microsoft e información asociada, como su número de teléfono y dirección de correo electrónico, consulte Encuentre su cuenta Microsoft.

Pasos en el equipo: cambie los detalles de su cuenta

1. Vaya a Información de la cuenta de facturación e inicie sesión con la cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta Xbox Live.
    Nota Si no conoce la información de inicio de sesión de su cuenta Microsoft, consulte Encuentre su cuenta Microsoft .
  2. Haga clic en Perfil y después en Editar perfil.
  3. Según su configuración, es posible que sea llevado directamente a la página de perfil (si es así, vaya al paso 5 ahora) o puede que sea llevado a la página "Ayúdenos a proteger su cuenta" (si es así, haga clic en Siguiente o en Ya tengo un código).
picture
  1. Escriba su contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Edite la información de cuenta de facturación y, a continuación, seleccione Listo.

Pasos en la Consola Xbox One: cambie los detalles de su cuenta

1. En la Consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
picture
  1. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Seleccione Cambiar la dirección de facturación.
picture
  1. Valide su nombre y seleccione Intro.
picture
  1. Valide la primera línea de su dirección y seleccione Intro.
picture
  1. Escriba una segunda línea si es necesario y seleccione Intro.
picture
  1. Valide su ciudad y seleccione Intro.
picture
  1. Valide su estado y seleccione Intro.
picture
  1. Escriba su código postal y después seleccione Intro.
picture
  1. Valide su número telefónico y seleccione Intro.
picture
  1. Valide la dirección de correo electrónico a la que desea que le envíen las comunicaciones de facturación y luego seleccione Intro.
picture
  1. Seleccione Guardar información.
picture

Pasos de la Consola Xbox 360: cambie los detalles de su cuenta

1. Inicie sesión en la Consola Xbox 360 con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Vaya a Su información y, a continuación, seleccione Información de facturación.
picture
  1. Escriba su contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Edite la información de cuenta de facturación y, a continuación, seleccione Listo.

Si desea cambiar el nombre de facturación en la cuenta Xbox Live, siga los pasos descritos anteriormente en el equipo.