Cómo cambiar o actualizar la información de facturación de la cuenta Xbox Live

QuickLink

Inicie sesión con su cuenta Microsoft para realizar cambios en su información de facturación.

Información general

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de facturación de Xbox Live.

Notas

• Si se está mudando a un país o región diferente, tendrá que realizar algunos pasos adicionales al actualizar su cuenta Xbox Live. Para obtener más información, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.
  • Si desea cambiar sus opciones de pago y usar un instrumento de pago distinto para la cuenta, consulte Reemplazar la opción de pago de Xbox Live.
  • Si tiene preguntas sobre la facturación de su cuenta, haga clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros que aparece en la parte inferior de la página y, a continuación, haga clic en Facturación y suscripciones.
  • Si necesita encontrar su cuenta Microsoft e información asociada, como su número de teléfono y dirección de correo electrónico, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.

Soluciones

Pasos en el equipo: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico

1. Vaya a la página de facturación de la cuenta Microsoft e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
    Nota Si olvidó las credenciales de su cuenta Microsoft, vaya a Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. Pulse o haga clic en Pago y facturación.
  3. Pulse o haga clic en Información de facturación. Debido a la naturaleza confidencial de su información de facturación, es posible que se le solicite autorizarnos a enviarle un código de seguridad. Esto es para comprobar que efectivamente es usted quien está realizando el cambio.
picture
  1. Escriba el código de seguridad que recibió y luego haga clic en Siguiente.
  2. En la pantalla "Pago y facturación", realice los cambios que necesita y pulse o haga clic en Siguiente.

Su información de facturación ya está actualizada.

Pasos de la consola Xbox 360: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Administración de cuenta y, a continuación, seleccione Información de facturación.
picture
  1. Escriba su contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Edite la información de cuenta de facturación y, a continuación, seleccione Listo.

Pasos en la consola Xbox One: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En el control, presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a Cambiar la dirección de facturación.
  2. Edite la información de facturación de su cuenta. Si no desea cambiar la información, presione B en el control y, a continuación, seleccione Siguiente.
  3. Haga clic en Guardar información cuando haya realizado todos los cambios deseados. Si necesita hacer algún otro cambio, seleccione Hacer más cambios.