Cómo cambiar la imagen de jugador en Xbox One

La imagen de jugador es la imagen que se muestra en su perfil y que sus amigos y otros jugadores ven. Puede seleccionar una imagen de jugador disponible o puede usar su avatar para crear una imagen de jugador personalizada.

En esta página se describe el modo de cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One con la consola Xbox One.

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

Cómo cambiar la imagen de jugador

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve al icono superior en la guía y selecciona Ver perfil.
  3. Selecciona Personalizar perfil.
  4. Selecciona Cambiar imagen de jugador.

Sigue los pasos para seleccionar una imagen de jugador disponible o crear una imagen de jugador con tu avatar.