Cómo cambiar su imagen de jugador de Xbox One

La imagen de jugador es la imagen que se muestra en su perfil para que los amigos y otros jugadores la vean. Puede seleccionar una imagen de jugador disponible o usar su avatar para crear una imagen de jugador personalizada.

Esta página describe la forma de cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One mediante la consola Xbox One.

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

Cómo cambiar su imagen de jugador.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Vaya al icono que se encuentra en la parte superior de la guía y seleccione Ver perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil.
  4. Seleccione Cambiar imagen de jugador.

Siga los pasos que se muestran para seleccionar una imagen de jugador disponible o para crear una imagen de jugador con su avatar.