Cambiar tu imagen de jugador en Xbox One

Todos los perfiles tienen una imagen de jugador: es la imagen que aparece al lado de tu gamertag. Puedes cambiarla cada vez que quieras. O puedes cargar tu propia imagen personalizada.

Cómo cambiar la imagen de jugador

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Iniciar sesión > Mi perfil.
  3. Selecciona Personalizar perfil > Cambiar imagen de jugador.
  4. Elige una imagen de jugador.

Para cargar una imagen personalizada:

Para cargar una imagen personalizada, deberás conectar un dispositivo USB que contenga la imagen. También puedes tomar una imagen de OneDrive (disponible en la Tienda, en Aplicaciones) si lo tienes instalado en la consola.

Nota Las imágenes personalizadas solo están disponibles para las cuentas de Microsoft para adultos.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Iniciar sesión > Mi perfil.
  3. Selecciona Personalizar perfil > Cambiar imagen de jugador. (Tendrás que seleccionar primero Cambiar a imagen de jugador si vas a reemplazar tu avatar con una imagen personalizada).
  4. Selecciona Cargar una imagen personalizada y elige la imagen que quieras usar de tu dispositivo conectado o de OneDrive.
  5. Selecciona Cargar.

La imagen personalizada puede tardar un poco en aparecer mientras comprobamos que todo es correcto. (Si no lo es, se revertirá a la última imagen de jugador o al último avatar que usabas).