Iniciar sesión en otra consola Xbox One

Es muy fácil acceder a los datos de los juegos y la consola que has guardado en la nube desde otra consola Xbox One. Solo tienes que iniciar sesión.

Nota Si no recuerdas la cuenta Microsoft asociada a tu perfil, consulta la Solución para cuenta perdida. Si no recuerdas la contraseña asociada a tu perfil, consulta la Solución para contraseña perdida.

Para iniciar sesión en tu cuenta en otra consola Xbox One distinta, tienes que descargar primero tu perfil. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Agregar y administrar.
  3. Selecciona Agregar nuevo.
    Nota Al seleccionar esta opción no se creará una cuenta nueva. Solo agregarás tu perfil existente a la consola Xbox One.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que usas para iniciar sesión en tu cuenta Microsoft.
  5. Escribe la contraseña. Si las has olvidado, selecciona He olvidado la contraseña y sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta.
  6. Lee el resumen de la declaración de privacidad y selecciona Siguiente.
  7. Selecciona tus Preferencias de inicio de sesión y seguridad.
    Nota Si esta no es tu consola, tal vez quieras seleccionar Bloquéalo para exigir una contraseña para iniciar sesión. De ese modo, si quieres dejar tu cuenta en esta consola para usarla más adelante, ninguna otra persona podrá usarla.
  8. Comprueba cómo será tu aspecto en Xbox y selecciona Siguiente.
  9. Elige el color que prefieras y selecciona Siguiente.
    Nota La preferencia que usas actualmente en casa aparecerá como una casilla activada.
  10. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio para volver a la pantalla Inicio.
  11. Desplázate a la izquierda desde Inicio, busca y selecciona tu gamertag y, después, selecciona Iniciar sesión.

Cuando termines, si no has guardado la contraseña en esta consola, solo tendrás que cerrar la sesión. La próxima vez que uses esta consola solo tendrás que iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta Microsoft.

Nota Si no prevés utilizar esta consola de nuevo, puedes quitar tu perfil siguiendo los pasos que se indican en Quitar una cuenta de una consola Xbox One.