Iniciar sesión en otra consola Xbox One

Es fácil obtener acceso a sus datos de la consola y de juego que están guardados en la nube desde otra consola Xbox One. Solo debe iniciar sesión. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  4. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  5. Seleccione Agregar nuevo.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que usa para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
  7. Introduzca su contraseña. Si la olvidó, seleccione Olvidé mi contraseña y luego siga las instrucciones para recuperar su cuenta.
  8. Revise el resumen de la declaración de privacidad y luego seleccione Siguiente.
  9. Seleccione sus Preferencias de inicio de sesión y seguridad.
    Nota Si esta no es su consola, puede seleccionar Bloquearlo para que sea necesario usar una contraseña para iniciar sesión. De esa manera, si desea dejar su cuenta en esta consola para usarla después, nadie más podrá usarla.
  10. Vea cómo se ve en Xbox, y luego seleccione Siguiente.
  11. Seleccione su color y luego elija Siguiente.
    Nota La preferencia que usa actualmente en casa aparece con una casilla de verificación seleccionada.
  12. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.

Cuando haya terminado de jugar, si no ha guardado su contraseña en esta consola, solo tiene que cerrar la sesión. La próxima vez que use esta consola, deberá iniciar sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft.

Nota Si no piensa utilizar esta consola nuevamente, puede eliminar su perfil, siguiendo los pasos que se encuentran en Eliminar una cuenta de una consola Xbox One.