Iniciar sesión
Compartir esta página

Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

Esta página explica cómo mover su perfil Xbox Live (incluidos su gamertag, logros, contenidos, etc.) a otra cuenta Microsoft con su consola Xbox 360.

Notas

• Este proceso actualmente no está disponible en Xbox One. Solo puede realizarse en una consola Xbox 360.
  • Para mover el perfil de Xbox de un niño a una nueva cuenta Microsoft es necesario el consentimiento de los padres.

Temas

Condiciones que deben cumplirse antes de mover el perfil de Xbox Live

Cuenta Microsoft actual:

• Los fondos restantes en la cuenta Microsoft actual no se moverán con su gamertag. Debe gastar los fondos antes de poder transferir su gamertag.
  • El gamertag no se creó ni cambió en los últimos 30 días. Si intenta mover un gamertag antes de que hayan transcurrido 30 días desde que lo creó o cambió, recibirá el error "Lo sentimos, no podemos cambiar su cuenta Microsoft en este momento".
  • El gamertag no se ha movido en los últimos 30 días. Si intenta mover un gamertag antes de que hayan transcurrido 30 días desde la última vez que lo movió, recibirá el error "Lo sentimos, no podemos cambiar su cuenta Microsoft en este momento".
  • La cuenta Microsoft actual puede tener asociada a ella una suscripción a Xbox Live o Xbox Music, pero no otro tipo de suscripción (como Office 365). Inicie sesión en account.microsoft.com para ver si este es el caso.
  • La cuenta Microsoft actual solo tiene una cuenta de facturación asociada a ella. Si alguna vez ha realizado compras en más de un país, si tiene suscripciones como Office 365 o si compró una aplicación en la Tienda Windows, es posible que tenga más de una cuenta de facturación. Vaya a account.microsoft.com  para averiguarlo.

Cuenta Microsoft de destino:

• La cuenta Microsoft de destino no puede tener ninguno de los siguientes elementos asociados:
    • Un perfil de Xbox Live
    • Un gamertag
    • Una cuenta de facturación o alguna suscripción de cualquier tipo
    • Una suscripción a Office 365
    • Almacenamiento pagado de OneDrive
    • Cualquier compra anterior de la Tienda Windows
    • Cualquier otra suscripción que no sea de Xbox.

Nota: no es posible fusionar su gamertag con otra cuanta Microsoft ya existente que ha tenido una suscripción de cualquier tipo. Crear una nueva cuenta Microsoft es la mejor manera de transferir su gamertag.

Crear una nueva cuenta Microsoft (si es necesario)

Si ya no tiene la cuenta Microsoft a la que desea transferir su gamertag, vaya a account.live.com y haga clic en Registrarse ahora (si ha iniciado sesión en una cuenta Microsoft existente, deberá cerrar dicha sesión primero). Siga las instrucciones para crear una cuenta nueva.

Mover su perfil de Xbox a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

Si la cuenta Microsoft actual y la de destino cumplen con las condiciones descritas anteriormente, esta es la forma de mover su perfil y de Xbox:

1. Inicie sesión en su perfil en la consola Xbox 360.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
  4. Seleccione Cambiar la cuenta Microsoft y luego .
  5. Introduzca la contraseña para la cuenta Microsoft actualmente asociada con su gamertag y seleccione Iniciar sesión.
  6. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña para la nueva cuenta Microsoft que desea asociar con su gamertag y seleccione Iniciar sesión.
  7. Seleccione Sí, cambiar para continuar.
  8. Seleccione Actualizar información de contacto para actualizar su información de contacto o seleccione Listo para terminar.

Resuelva el error 8014013, "La cuenta Microsoft a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta Xbox"

Si recibe el código de error 8014013 cuando intenta mover su gamertag a otra cuenta Microsoft, la cuenta de destino ya tiene un perfil y gamertag de Xbox asociado a ella. Para obtener información sobre cómo quitar esa cuenta Microsoft, consulte Error 80154013: "Esta cuenta Microsoft ya tiene una suscripción a Xbox".

Nota Para resolver este problema deberá usar una cuenta Microsoft diferente a la de su cuenta Microsoft actual, para lo cual es posible que deba crear una nueva cuenta Microsoft.