Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar agregar tu cuenta Microsoft a una consola Xbox One:

<TuNombre@correoElectrónico.com> ya está aquí

Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba si tu cuenta ya está en la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate por los gamertags hasta que encuentres el tuyo.
  4. Selecciona Iniciar sesión bajo tu gamertag.

Solución 2: Quita el perfil y vuelve a descargarlo

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, tendrás que quitar la cuenta y volver a agregarla a la consola.

Paso 1: Quita tu cuenta de la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.

Paso 2: Reinicia la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Reiniciar consola.

Paso 3: Vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Agregar y administrar.
  4. Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  6. Sigue las instrucciones que verás en las pantallas siguientes para finalizar la personalización de la configuración.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.