No puedo ver la página Mi cuenta en Xbox.com

La página Mi cuenta de Xbox.com usa una nueva tecnología que le ayuda a navegar y usar su cuenta de mejor manera. Si no puede ver la página Mi cuenta, es posible que su explorador de Internet browser o sistema operativo no sea compatible con la página.

Solución 1: Asegúrese de estar usando un explorador compatible

Las versiones más recientes de Firefox, Chrome e Internet Explorer funcionarán sin problemas con la página Mi cuenta. Si está usando uno de estos exploradores, asegúrese de que está usando la versión más reciente.

Chrome y Firefox debieran actualizarse automáticamente a la versión más reciente, a menos que haya deshabilitado la actualización automática. Si se ha deshabilitado, compruebe el soporte técnico de su explorador para descubrir cómo volver a activarla.

• Si está usando Internet Explorer, puede asegurarse de que está usando la versión más reciente al visitar la página Descargas de Internet Explorer. Si necesita un explorador actualizado, esta página le proporcionará un vínculo para descargar la versión más reciente.

Solución 2: Asegúrese de estar usando un sistema operativo compatible

Los siguientes sistemas operativos son compatibles con la página Mi cuenta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solución 3: Revise sus transacciones en commerce.microsoft.com

Si no puede actualizar su explorador o sistema operativo, también puede revisar sus transacciones de Xbox en commerce.microsoft.com.