Actualice su explorador de Internet para usar Mi cuenta en Xbox.com

Información general

La página Mi cuenta de Xbox.com hace un amplio uso de una nueva tecnología para ayudarle a navegar y usar su cuenta de mejor manera.

Nota Todas las funciones de su página Mi cuenta también están disponibles en su consola.

Problema

Si no puede ver la página Mi cuenta, puede ser debido a un problema con la combinación de su sistema operativos y su explorador.

Soluciones

Para solucionar el problema de manera que pueda usar Mi cuenta, siga estos pasos:

1. Compruebe si su sistema operativo está en la lista de sistemas operativos admitidos.
  2. Compruebe si su explorador está en la lista de exploradores admitidos.
    1. Chrome y Firefox debieran actualizarse automáticamente a la versión más reciente, a menos que haya deshabilitado la actualización automática. Si se ha deshabilitado, compruebe el soporte técnico de su explorador para descubrir cómo volver a activarla.
    2. Para Internet Explorer, vaya a Descargar Internet Explorer. Si necesita un explorador actualizado, esta página le proporcionará un vínculo para descargar la versión más reciente.

Exploradores y sistemas operativos compatibles

Exploradores compatibles

Necesitará un explorador actualizado para usar la página Mi cuenta. Las versiones más recientes de Firefox, Chrome e Internet Explorer funcionarán sin problemas.

Estos exploradores también admiten uso compartido de recursos de origen cruzado (CORS), lo cual protege contra cifrado intersitios. CORS lo admiten todos los exploradores en los siguientes motores de diseño:

• Gecko 1.9.1 (Firefox 3.5, SeaMonkey 2.0, Camino 2.1) y anterior.
  • WebKit (versión inicial incierta, Safari y anterior, Google Chrome 3 y anterior, posiblemente versiones anteriores).
  • MSHTML/Trident 6.0 (Internet Explorer 10) tiene soporte técnico nativo. MSHTML/Trident 4.0 y 5.0 (Internet Explorer 8 y 9) proporciona soporte técnico parcial a través del objeto XDomainRequest.
  • Los exploradores basados en Presto (Opera) implementan CORS como Opera 12.00 y Opera Mobile 12, pero no Opera Mini.

Exploradores y sistemas operativos compatibles

Los sistemas operativos compatibles para la página Mi cuenta incluyen lo siguiente:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard