Iniciar sesión
Compartir esta página

No puedo ver la página Mi cuenta en Xbox.com

La página Mi cuenta de Xbox.com usa una nueva tecnología que le ayuda a navegar y usar su cuenta de mejor manera. Si no puede ver la página Mi cuenta, es posible que deba actualizar su navegador de Internet o sistema operativo.

Solución 1: Asegúrese de estar usando un navegador compatible

Las versiones más recientes de Firefox, Chrome e Internet Explorer funcionarán sin problemas con la página Mi cuenta. Si está usando uno de estos navegadores, asegúrese de que está usando la versión más reciente.

Nota La página Mi cuenta se ve mejor con la versión más reciente de Internet Explorer.

Chrome y Firefox debieran actualizarse automáticamente a la versión más reciente, a menos que haya deshabilitado la actualización automática. Si se ha deshabilitado, compruebe el soporte técnico de su navegador para descubrir cómo volver a activarla.

Solución 2: Asegúrese de estar usando un sistema operativo compatible

Los siguientes sistemas operativos de PC son compatibles con la página Mi cuenta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solución 3: Revise sus transacciones en account.microsoft.com

Si no tiene un navegador o sistema operativo compatible, no se preocupe. También puede revisar sus transacciones de Xbox en account.microsoft.com.