No es posible iniciar sesión automáticamente en Xbox One con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft

En esta página se indica lo que debes hacer si no puedes iniciar sesión en tu consola Xbox usando Kinect y se te pide que uses un mando en su lugar después de cambiar el alias principal (la dirección de correo electrónico) de tu cuenta Microsoft.

Solución

Los cambios realizados en tu alias principal pueden tardar hasta 24 horas en propagarse a todos los servicios Microsoft, aunque normalmente tarda menos. Hasta que se actualice la información, puedes:

• Utilizar el mando para iniciar sesión manualmente, o bien
  • Quitar tu cuenta Microsoft de la consola y volver a agregarla, lo que debe solucionar el problema.

Quitar tu cuenta de la consola

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.