Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

¿Qué es una "cuenta Microsoft"?

Su cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en servicios de Microsoft, como Xbox Live y Xbox Music. Cuando se registró para tener una cuenta de Xbox Live o Xbox Music, asoció esa cuenta con una cuenta Microsoft. (Si no tenía, se le solicitó crear una). Esta cuenta Microsoft se usa para administrar la cuenta de Xbox Live o Xbox Music y para descargar perfiles de Xbox Live.

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Puede cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde su equipo o desde la Consola Xbox 360

•  Para cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde su equipo,
realice los siguientes pasos:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a la cuenta.
  2. Haga clic en Seguridad & contraseña. Verá la siguiente pantalla:
    picture
    1. Haga clic en Cambiar su contraseña. Verá la siguiente pantalla:
    picture
    1. Haga lo siguiente:
      1. Escriba su contraseña actual en el campo Contraseña actual.
      2. En el campo Nueva contraseña, escriba la nueva contraseña que desea usar.
      3. En el campo Reescribir contraseña, escriba la contraseña que creó en el paso anterior.
    2. Haga clic en Guardar.

•   Para cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde la Consola Xbox 360,
    realice estos pasos:
    Nota: debe estar conectado a Xbox Live y tener su contraseña actual lista.

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
    3. Desplácese a la derecha a Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
    picture
    1. Seleccione Cambiar contraseña.
    2. Ingrese su contraseña actual, ingrese su contraseña nueva (dos veces) y seleccione Cambiar ahora. Si desea guardar la contraseña para poder usarla para iniciar sesión en otros servicios Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.