Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Cambiar su contraseña Inicie sesión en su cuenta Microsoft para cambiar su contraseña.

Información general

Puede cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o desde un navegador en otro dispositivo habilitado para Internet, como una computadora o una tableta. Quizás le conviene cambiar su contraseña si:

• Cree que alguien más puede haber estado usando su cuenta.
  • Un distribuidor en línea con el que ha realizado transacciones comerciales tuvo una falla de seguridad y usted cree que usó la misma contraseña de su cuenta Microsoft.
  • Hace mucho tiempo que cambió su contraseña y desea seguridad.

Cambiar la contraseña difiere un poco de cómo restablecer una contraseña olvidada. Si olvidó su contraseña, puede recuperarla en línea verificando su identidad usando otra información.

Nota Esta posibilidad de cambiar la contraseña se encuentra disponible actualmente en la consola Xbox 360, pero no en la consola Xbox One.

Cambie la contraseña de su cuenta Microsoft a través de un navegador web

Aquí está como cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft a través de un navegador web:

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. En la página Inicio en su foto de perfil y dirección de correo electrónico, seleccione Cambiar contraseña.
  3. Puede que se le solicite verificar que usted es el propietario de la cuenta a través de un código de seguridad que recibirá por mensaje de texto o correo electrónico y que deberá introducir en línea en la página web.
  4. Introduzca su contraseña actual.
  5. Cree una contraseña nueva y confírmela.
  6. Seleccione Guardar.

Una vez que haya realizado el cambio, recibirá una notificación en la dirección de correo electrónico o número de teléfono de su "información de seguridad existente". Esta es una precaución en caso de que otra persona haya realizado cambios. Si eso ocurre, puede cancelar el cambio siguiendo las instrucciones que se le proporcionan en la notificación.

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360

Para cambiar la contraseña desde su consola Xbox 360. Antes de comenzar, asegúrese de que está conectado a Xbox Live y de tener lista su contraseña actual.

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Desplácese a la derecha hasta Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
  4. Seleccione Cambiar contraseña.
  5. Introduzca su contraseña actual, introduzca su contraseña nueva dos veces y luego seleccione Cambiar ahora.
  6. Si desea guardar la contraseña para poder usarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.