Iniciar sesión
Compartir esta página

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Cambiar su contraseña Inicie sesión en su cuenta Microsoft para cambiar su contraseña.

Información general

Su cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en servicios de Microsoft, como Xbox Live y Xbox Music. Al inscribirse para tener una cuenta Xbox Live o Xbox Music, usted asoció esa cuenta con una cuenta Microsoft.

Puede cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o desde otro dispositivo habilitado para Internet, como una computadora o una tableta.

Para poder cambiar la contraseña, deberá conocer su contraseña actual. Si olvidó su contraseña, puede recuperarla en línea.

Nota Esta posibilidad de cambiar la contraseña se encuentra disponible actualmente en la consola Xbox 360, pero no en la consola Xbox One.

Soluciones

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde un dispositivo habilitado para Internet

Para cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde un dispositivo habilitado para Internet, como una computadora o una tableta:

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. En la página Inicio, vaya a Seguridad & privacidad y, a continuación, seleccione Cambiar la contraseña & más.
picture

Puede que se le solicite verificar que usted es el propietario de la cuenta a través de un código de seguridad que recibirá por mensaje de texto o correo electrónico y que deberá introducir en línea.

1. En Contraseña, seleccione Cambiar su contraseña. Siga las instrucciones y, a continuación, haga clic en Guardar.
picture

Una vez que haya realizado el cambio, recibirá una notificación en su dirección de correo electrónico o número de teléfono de seguridad existente. Esta es una precaución en caso de que otra persona haya realizado cambios. Si eso ocurre, puede cancelar el cambio siguiendo las instrucciones que se le proporcionan en la notificación.

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360

Para cambiar la contraseña desde su consola Xbox 360. Antes de comenzar, asegúrese de que está conectado a Xbox Live y de tener lista su contraseña actual.

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
picture
  1. Seleccione Cambiar contraseña.
picture
  1. Introduzca su contraseña actual, introduzca su contraseña nueva dos veces y luego seleccione Cambiar ahora. Si desea guardar la contraseña para poder usarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.