Comprobar el saldo de la cuenta Microsoft

Para comprobar el saldo de tu cuenta Microsoft, puedes ir al sitio de facturación en Xbox.com o usar la consola Xbox. En esta página se proporciona información detallada.

Nota Para obtener información sobre cómo agregar o quitar una opción de pago en tu suscripción a Xbox Live, consulta Administrar las opciones de pago en línea.

En esta página

Pasos en el navegador: Comprueba el saldo de tu cuenta Microsoft

1. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Después de iniciar sesión, puedes realizar alguna de las operaciones siguientes para comprobar el saldo de tu cuenta:
    • Selecciona Inicio. El saldo de tu cuenta, incluidos los saldos pendientes, se muestra en Dinero y tarjetas de regalo.
    • Para ver más información sobre el saldo, selecciona Pago y facturación y, después, Opciones de pago. Pueden pedirte que inicies de nuevo sesión. Se mostrará el saldo de tu cuenta, incluidos los saldos pendientes, y opciones para agregar más dinero a tu cuenta.

Pasos en la consola Xbox One: Comprueba el saldo de tu cuenta Microsoft

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Todas las opciones.
  6. En Cuenta, selecciona Pago y facturación. El saldo de la cuenta aparecerá cerca de la parte inferior de la pantalla.

Pasos en la consola Xbox 360: Comprueba el saldo de tu cuenta Microsoft

1. Inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. En la interfaz, ve a Configuración y selecciona Cuenta.
El icono Cuenta está resaltado en la pantalla Configuración principal.
  1. Selecciona Administrar opciones de pago.
  2. El saldo de la cuenta aparecerá cerca en la parte superior de la lista.