Elegir una dirección de correo electrónico para usar con su cuenta Microsoft

Al crear una cuenta Microsoft, puede decidir iniciar sesión con cualquier cuenta de correo electrónico que use actualmente. Le recomendamos usar una cuenta de correo electrónico que revise con frecuencia. Deberá tener acceso a esta dirección de correo electrónico para iniciar sesión en su consola Xbox. Simplemente escriba la dirección de correo electrónico en el campo y lo guiaremos durante el resto del proceso. Al crear una cuenta Microsoft, puede usar:

• Una dirección de correo electrónico con dominio de Microsoft, como @live.com, @outlook.com o @msn.com
  • Cualquier dirección de correo electrónico válida que use y revise regularmente

Nota Si usa una dirección de correo electrónico que no es de Microsoft para crear su cuenta, le enviaremos un correo electrónico de validación a esa dirección para verificar que tenga acceso. Simplemente encuentre el correo electrónico y siga las instrucciones para completar la validación.

Si actualmente no cuenta con una dirección de correo electrónico que pueda usar o si está configurando una cuenta para un niño que aún no tiene una cuenta de correo electrónico, puede crear una nueva dirección de correo electrónico Outlook.com durante el registro.