Encuentre la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Información general

Para tener acceso a la cuenta Xbox Live de su hijo, debe conocer la dirección de correo electrónico que usó para configurar la cuenta Microsoft de su hijo. El soporte técnico de Xbox no puede entregar esta información, aunque usted conozca el gamertag de su hijo.

Existen varias formas para determinar la dirección de correo electrónico que usó para configurar la cuenta Microsoft de su hijo. Puede encontrarla en su consola si todavía puede iniciar sesión. Si no puede iniciar sesión en la consola, no se preocupe. También puede encontrar esta información en otras partes.

Si necesita encontrar la dirección electrónica de su propia cuenta Microsoft, consulte Encuentre la dirección electrónica de su cuenta Microsoft. Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft o la de su hijo, consulte Olvidó la contraseña de la cuenta Microsoft.

Nota Cuenta Microsoft es el nombre nuevo de lo que antes se llamaba Windows Live ID. Ambos nombres significan lo mismo. La cuenta Microsoft es la cuenta que le permite administrar las interacciones con Xbox Live y otros servicios de Microsoft, como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music, entre otros. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y el contenido con una sola cuenta.

Temas

Use su Consola Xbox One para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Puede usar su Consola Xbox One para encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft infantil si aplica alguna de estas condiciones:

• Puede iniciar sesión en su propio perfil en la Consola Xbox One (ver Solución 1 más adelante).
  • Su hijo tiene guardado un perfil en la Consola Xbox One (ver Solución 2 más adelante).

Solución 1: inicie sesión en la Consola Xbox One con su propio perfil

1. Inicie sesión en con su perfil en la Consola Xbox One.
  2. En la pantalla Inicio, presione el botón Menú del Control inalámbrico Xbox One.

picture
  1. Seleccione Configuración.
  2. Desplácese a la derecha hasta que aparezca FAMILIA, luego seleccione el perfil de su hijo.
  3. Seleccione Agregar a esta Xbox.
  4. En la siguiente pantalla aparecerá la cuenta Microsoft de su hijo. Si se sabe la contraseña de su hijo, escríbala ahora para completar el proceso de inicio de sesión.

Solución 2: inicie sesión en la Consola Xbox One con el perfil guardado de su hijo

1. Inicie sesión en con el perfil guardado de su hijo en Xbox One.
  2. En la pantalla Inicio, presione el botón Menú en el Control inalámbrico Xbox One.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Iniciar sesión, seguridad y clave de contraseña.
  5. Busque bajo INICIO DE SESIÓN Y SEGURIDAD hasta la última entrada en la columna. Este es el correo electrónico que usa su hijo para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.

Use su Consola Xbox 360 para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Puede usar una Consola Xbox 360 para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo.

1. En la pantalla Inicio, inicie sesión en la Consola Xbox 360 usando su gamertag habilitado para Xbox Live infantil.
  2. En la esquina superior derecha, la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft infantil aparecerá en rotación junto con su gamertag.

Si ha deshabilitado la visualización de la información de su gamertag y su cuenta Microsoft en la pantalla Inicio, todavía puede encontrarla en la pantalla Configuración:

1. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  2. Desplácese a la derecha hasta Su información y luego seleccione Seguridad de cuenta.
  3. Se muestra la cuenta Microsoft asociada a la cuenta Xbox Live de su hijo.

Si el gamertag del niño no está guardado en la Consola Xbox 360, siga estos pasos:

1. Cerrar la sesión de todos los perfiles.
  2. Presione el botón Guía y seleccione Descargar perfil.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft para su cuenta de adulto (adulto).
  4. Seleccione la cuenta del niño para descargar.
  5. Active la casilla Recordar contraseña y seleccione Iniciar sesión.

Use otros métodos para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Si no puede iniciar sesión en un perfil de Xbox Live con la consola, estas son algunas sugerencias para encontrar la cuenta Microsoft de su hijo:

• Inicie sesión en Xbox Live mediante una dirección de correo electrónico que usted cree que podría haber usado para crear la cuenta de su hijo (ver Solución 1 más adelante).
  • Revise si tiene mensajes de Xbox Live en sus cuentas de correo electrónico (ver Solución 2 más adelante).
  • Revise si la cuenta de correo electrónico puede haber cambiado desde que creó la cuenta de su hijo (ver Solución 3 más adelante).

Si ya probó con todas estas soluciones y sigue sin poder encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox mediante la opción Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

Solución 1: trate de iniciar sesión con una dirección de correo electrónico que cree que podría haber usado para crear la cuenta de su hijo

1. Vaya a login.live.com e intente iniciar sesión con la que cree que es su cuenta Microsoft infantil (correo electrónico y contraseña). Si puede iniciar sesión, la dirección de correo electrónico y contraseña que ingresó son válidas.
  2. Luego, vaya a Xbox.com e intente iniciar sesión con la misma información.
    • Si se le solicita crear un perfil de Xbox, entonces la cuenta Microsoft que ingresó no está asociada actualmente con una cuenta de Xbox Live.
    • Si inicia sesión correctamente y ve el gamertag de su hijo en la esquina superior derecha de la pantalla, este correo electrónico está asociado con una cuenta Xbox Live. Use esta información para iniciar sesión en la consola Xbox One en la cuenta de su hijo.

Solución 2: revise sus cuentas de correo electrónico

Revise sus cuentas de correo electrónico para ver los mensajes sobre la suscripción a Xbox Live (busque mensajes sobre "Xbox Live" o de la "facturación de Microsoft"). Esto lo puede ayudar a determinar qué dirección de correo electrónico está asociada a la suscripción a Xbox Live de su hijo.

Solución 3: revise si la dirección de correo electrónico cambió

Recuerde cuando creó la cuenta Microsoft de su hijo. ¿Estaba usando un proveedor de servicio de Internet diferente para correo electrónico en ese momento? Como la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft es esencialmente un “nombre de usuario”, no es necesario que tenga acceso a esa cuenta de correo electrónico antigua para usarla para iniciar sesión en Xbox Live.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Microsoft?

Si olvidó la contraseña de la cuenta Microsoft de su hijo o si quiere restablecerla, consulte Olvidó la contraseña de la cuenta Microsoft.