Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft

Información general

Para acceder a su cuenta Xbox Live, debe conocer la dirección de correo electrónico que usó para configurar su cuenta Microsoft. El soporte técnico de Xbox no puede entregar esta información, incluso si usted conoce su gamertag.

Existen varias formas para determinar la dirección de correo electrónico que usó para configurar su cuenta Microsoft. Puede encontrarla en su consola si todavía puede iniciar sesión. Si no puede iniciar sesión en la consola, no se preocupe. También puede encontrar esta información en otras partes.

Si necesita encontrar la dirección electrónica de la cuenta Microsoft de su hijo, consulte Encuentre la dirección electrónica de la cuenta Microsoft de su hijo. Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Olvidó la contraseña de la cuenta Microsoft.

Nota Cuenta Microsoft es el nombre nuevo de lo que antes se llamaba Windows Live ID. Ambos nombres significan lo mismo. La cuenta Microsoft es la cuenta que le permite administrar las interacciones con Xbox Live y otros servicios de Microsoft, como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music, entre otros. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y el contenido con una sola cuenta.

Soluciones

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Microsoft?

Si olvidó la contraseña de la cuenta Microsoft de su hijo o si quiere restablecerla, consulte ¿Olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft?

Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft mediante su consola Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

Si puede iniciar sesión en la consola Xbox One, puede encontrar la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live en Configuración. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio, o diga “Xbox, ir a Inicio”.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Iniciar sesión, seguridad & clave de contraseña.
picture
  1. En la parte inferior de la segunda columna etiquetada Iniciar sesión y seguridad, verá la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
picture

Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft mediante su consola Xbox 360

Si puede iniciar sesión en la Consola Xbox 360, tiene una de dos formas para encontrar la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live.

Desde la pantalla Inicio:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. En la esquina superior derecha, la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft rotará junto con el gamertag.

Desde el concentrador de Configuración:

Si tiene desactivada la presentación del gamertag y la cuenta Microsoft en la pantalla Inicio, puede encontrarlos en el hub de Configuración.

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha a Su información y seleccione Seguridad de cuenta. Se muestra la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live.

Otras formas de encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft

Si no puede iniciar sesión en un perfil en la consola de Xbox Live, use las siguientes sugerencias para encontrar su cuenta Microsoft:

• Vaya a login.live.com e intente iniciar sesión con la que cree que es su cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña). Si puede iniciar sesión, la dirección de correo electrónico y contraseña que ingresó son válidas. Luego, vaya a Xbox.com e intente iniciar sesión con la misma información. Si se le solicita crear un perfil de Xbox, entonces la cuenta Microsoft que ingresó no está asociada actualmente con una cuenta de Xbox Live. De lo contrario, tendrá que iniciar sesión y ver su gamertag en la esquina superior derecha de la pantalla. Este correo electrónico está asociado a una cuenta de Xbox Live.
  • Revise sus cuentas de correo electrónico para ver los mensajes sobre la suscripción a Xbox Live (busque mensajes sobre "Xbox Live" o de la "facturación de Microsoft"). Esto lo puede ayudar a determinar qué dirección de correo electrónico está asociada a la suscripción a Xbox Live.