Agregar información de contacto de seguridad a su cuenta Microsoft

Cada vez que se realizan cambios de confidencialidad a su cuenta, debemos enviarle un código de seguridad para verificar que es usted la persona que inicia los cambios. El código de seguridad se envía a un número de teléfono o una dirección de correo electrónico proporcionada anteriormente. El número de teléfono y la dirección de correo electrónico se conocen como información de contacto de seguridad. Solo se requiere un método de contacto, pero le recomendamos encarecidamente que incluya una dirección de correo electrónico y un número de teléfono en caso de que posteriormente pierda acceso a uno de ellos.

Agregar información de contacto de seguridad

Para agregar nueva información de contacto de seguridad a su cuenta Microsoft, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. En Cuenta, seleccione Seguridad & contraseña.
  3. Puede que se le solicite que nos envíe un código de seguridad a uno de sus métodos de contacto de seguridad existentes. Busque el código en su teléfono o correo electrónico e ingréselo donde se le indique.
  4. Seleccione Agregar una nueva dirección de correo electrónico o Agregar un nuevo número de teléfono y siga las instrucciones que se le proporcionan.
  5. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si agregó una dirección de correo electrónico, revise si recibió un correo electrónico de Microsoft en dicha dirección. Escriba el código incluido en el correo electrónico en el cuadro que se proporciona para confirmar que la dirección de correo electrónico es correcta.
    • Si agregó un número de teléfono, se le enviará un código a su teléfono. Escriba el código en la casilla que se proporciona para finalizar el proceso de configuración.

Nota Debe completar este paso para que su número de teléfono o dirección de correo electrónico tengan validez para su uso como información de contacto de seguridad.

También recibirá una notificación en su dirección de correo electrónico o número de teléfono de contacto de seguridad existente. Esta es una precaución en caso de que otra persona hubiera realizado cambios. Si eso ocurre, puede cancelar el cambio haciendo clic en el vínculo que aparece en la notificación.

Si ya no tiene acceso a su información de contacto de seguridad actual

Si no puede tener acceso a ninguno de los números de teléfono o las direcciones de correo electrónico utilizados como métodos de contrato de seguridad, deberá eliminar la información caducada y reemplazarla. Para aprender a hacerlo, consulte Actualizar sus pruebas de seguridad de la cuenta Microsoft para Xbox Live. La información antigua se eliminará y la información nueva se activará en 30 días. Esto le permite impedir una eliminación en el caso de que vuelva a obtener acceso a la información anterior o que no inicie el cambio.

No se preocupe, siempre que conozca su contraseña y pueda iniciar sesión en la consola, puede continuar usando los servicios de Xbox Live y realizar compras en la consola durante el periodo de espera de 30 días.

Agregar información de seguridad durante el inicio de sesión

Al crear una nueva cuenta Microsoft se le solicita agregar información de contacto de seguridad. Tendrá algunos días para verificar su información al ingresar el código de seguridad que recibió por correo electrónico o mensaje de texto. Sin embargo, le recomendamos preocuparse de esto de inmediato, para así evitar interrupciones en el juego.