Agregue información de seguridad para restablecer la contraseña a su cuenta Microsoft

Información general

Puede agregar información de seguridad para restablecer la contraseña en su cuenta Microsoft (anteriormente llamada "Windows Live ID") para hacerla más segura. En caso de que olvide su contraseña o si alguien más intenta usar su cuenta, puede usar la información de seguridad para recuperar la cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft con el correo electrónico y la contraseña asociados con la cuenta.
  2. En la página Información general de la cuenta, haga clic en Administrar en Seguridad de cuenta y, a continuación, en Información de seguridad. Aparecerá la página Administrar información de seguridad.
  3. En la página Administrar información de seguridad, puede administrar la siguiente información de seguridad para restablecer la contraseña:
    • Teléfono móvil: Reciba códigos de mensaje de texto para recuperar la cuenta. Puede registrar uno o más números de celular.
    • Dirección de correo electrónico alternativa: reciba información para restablecer la contraseña en cualquier dirección de correo electrónico alternativa que incluya. Puede agregar más de una dirección de correo electrónico.
    • Dispositivo de confianza: Un dispositivo de confianza es el equipo que usa normalmente para iniciar sesión en servicios de Windows Live con su cuenta Microsoft. Windows Live Essentials se requiere en todo equipo que desee configurar como un dispositivo de confianza. Si no tiene Windows Essentials, haga clic en el vínculo anterior para instalarlo. Para establecer un equipo como dispositivo de confianza:
      1. Vaya a http://accounts.live.com e inicie sesión.
      2. Haga clic en Información de seguridad.
      3. Envíe un código de uso único a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono alternativo de su elección.
      4. Recupere el código e ingréselo en la casilla de texto.
      5. Antes de hacer clic en Enviar, marque la casilla que dice Inicio sesión en este dispositivo con frecuencia. No me soliciten un código.