Agregar una prueba de seguridad de la cuenta Microsoft

Agregar una prueba de seguridad

Importante Si desea agregar una prueba de seguridad a su cuenta Microsoft, pero no tiene acceso a ninguna de ellas, debe marcar la prueba existente como perdida. Para obtener información sobre cómo hacer esto, consulte No puedo acceder a las pruebas de seguridad de mi cuenta Microsoft.

Nota Si esta es una cuenta nueva, puede agregar una prueba sin validación por un breve período. Si esta es una cuenta existente, tendrá que validar la nueva prueba validada al usar una prueba existente.

1. Vaya a Administrar su información de seguridad e inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Número de teléfono o Dirección de correo electrónico alternativa, haga clic en Agregar.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico o el número de teléfono y luego haga clic en Aceptar o Guardar.
  4. Si ya posee una prueba en su cuenta, es posible que deba usarla para confirmar la adición de la nueva prueba. Por ejemplo, si agrega una nueva dirección de correo electrónico como una nueva prueba, es posible que se le envíe una confirmación a una dirección de correo electrónico que ya es una prueba. Haga clic en Confirmar y siga las instrucciones.

Si no puede acceder a ninguna de sus pruebas actuales (por ejemplo, si su prueba actual es una cuenta de correo electrónico caducada), consulte Obtenga ayuda con las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft.